X



岸辺露伴のドラマ今年しょぼくなかったか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 10:30:05.258ID:P4WYZZdz0
こんなもんだっけ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 10:31:04.453ID:jkJeLFjdd
そういや録画するのわすれてて見てないわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 10:33:47.465ID:P4WYZZdz0
>>2
見なくても差し障りない感じ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 10:38:21.972ID:vADokwOk0
元の話のせいとかじゃないの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 10:40:01.068ID:P4WYZZdz0
>>4
話のチョイスもあるかも
でも演出も前のほうが良かったような…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 10:40:38.033ID:oGO3W/w2d
映像化はほぼ劣化だろ
しかもかなりの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 10:41:17.258ID:vADokwOk0
NHKだし密漁やるかわかんねーな
でもホットサマー・マーサの冒頭のVRはこの伏線だと思ってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 10:56:50.636ID:P4WYZZdz0
>>7
来年もあるんだろうか
パリがどうとか匂わせてたが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 11:29:26.929ID:J9WIMG+N0
黒い絵とおばあちゃん繋がりでカバンの話かな
そんなに長くないから盛らないといけないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況