X



ジョジョで自我のあるスタンドたまにあるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 10:26:01.118ID:vADokwOk0
何で自我出るんだ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 10:26:26.737ID:R2je+5Kp0
でちゃだめなの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 10:26:49.450ID:+OX8jT3Ud
分裂症
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 10:26:51.249ID:xBAVEzrj0
精神的に分裂傾向あるやつは自我持ちやすい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 10:27:00.411ID:vADokwOk0
>>2
駄目とは言ってない
疑問に思ってるだけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 10:27:02.533ID:esuLmKH80
お前の意思に反してチンポ立つことあるやん?
そういう事
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 10:27:55.438ID:IcofiHRm0
スタンドは意思があるのがデフォで近くに居るときは操作し易いが遠くに行くほど自由行動になるんだぞ嘘だけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 10:29:23.801ID:V48MYVGK0
康一君のスタンドなんて発生して4-5日で英語喋れるようになったでしょあれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 10:29:43.628ID:R2je+5Kp0
精神力を形にしたものだからそもそもの前提が操れなきゃいけない対象とかそういうものではないだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 10:34:34.187ID:aVYSAgzYd
スタンド自体の自我がクソ強い上にしげちーとか形兆みたいな複数型スタンドのミスタは
別になんか精神的に問題ありそうじゃ全然ないの面白いよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 10:36:29.763ID:SloAao+v0
スタンドとお話出来るしな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 10:36:47.380ID:64fyYLgQd
承太郎のスタンドもジョセフと久しぶりに会う直前までは固定されてなかった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 10:37:59.948ID:MQWnHW5s0
病院の院長もできる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 10:40:21.083ID:mjVQXz470
>自我出る
つ ボラギノール
0017おば乳首ちゃん
垢版 |
2022/12/30(金) 10:50:45.316ID:MERJAeqp0
設定ガバガバなんよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 10:54:53.342ID:kk6861+Fa
凄みで全部解決
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況