X



トラックっていない方がいいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 10:22:33.220ID:NknfL8O+0
トラックで対向車が隠れるせいで追い越す時に対向車とぶつかる事故が起きるんだから
てかそれで死んだら実質殺人犯だからな
電車と船で良いんだよ
あとはハイエースとかにパンパンに詰め込むとか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 10:22:58.479ID:EZqNcmhpM
お前引越しどうすんのさ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 10:23:18.166ID:wL7gUk9ua
物資が届かなくなってもいいなら
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 10:23:30.485ID:yS9cZSgO0
>>2
軽トラ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 10:23:35.638ID:hmo0GWDq0
物流コスト倍以上になりそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 10:24:32.744ID:nGBNDvFg0
>>5
倍じゃすまないだろ
軽トラなんか1トンも積めないのに
10トン荷物運ぶのに人件費10倍以上だぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 10:24:34.666ID:CTqcIl9M0
ハイエースだけで渋滞するだろうな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 10:24:52.530ID:EZqNcmhpM
てか追い越す時に対向車が見えないって車間詰めすぎなんだよ馬鹿
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 10:26:19.372ID:wL7gUk9ua
そもそも追い越すなよアホって思うわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 10:27:02.448ID:iKwm0coo0
輸送コスト上がって物の値段上がるぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 10:27:50.081ID:JEV/UaNO0
電車や船は物流として使いにくいんだよ
あいつら定時運行率が低い割に補償もないに等しいから
豪雨でも台風でも予定通りに物が動かないのは物流の主要手段になり得ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況