X



VIPで政治スレ立てる奴ってどんな人なんだろう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 10:19:03.925ID:LT96L4gU0
みんな政治スレに疲れてここ来てんのに分かってるのかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 10:19:47.797ID:TzcRQJ2b0
新参なんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 10:20:23.379ID:KnGuv6mM0
俺は賢いからお前らに政治を教えてやる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 10:20:44.148ID:XsvQYwOY0
インフルエンサー気取りのゴミ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 10:21:33.395ID:AW63fpKB0
ほんとそれな
なんでわざわざVIPで立てるんだろうな?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 10:21:57.748ID:yrxpA5B60
みんなって誰?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 10:22:42.261ID:qNHvxQESd
ケンモメンだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況