X



プログラミングできるやつちょっとこい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 10:11:11.529ID:tKGJJgqc0
モニタのまんなかを赤く点滅させるプログラムとかお前ら何分でかけるん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 10:11:56.046ID:+OX8jT3Ud
その手のアプリを作ったことがないので調べながらで1時間以上はかかりそうかな~
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 10:12:03.976ID:F14Y/jj30
言語によるエナドリメガネクィッ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 10:12:13.573ID:3Ix5Z3aO0
1日
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 10:12:22.304ID:tKGJJgqc0
5回に一回は緑色に点灯させる機能追加とか何分なん?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 10:13:24.649ID:zzZil0u9d
赤丸でいいの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 10:14:06.380ID:tKGJJgqc0
汎用性持たせるには使ってるモニタの解像度とか調べて中央の座標計算して点滅させるんやろ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 10:14:39.260ID:k7X1rTpR0
画面の操作は基本的にOSに支配されてるから、特定のウィンドウの中じゃないと無理だぞ
特定のウィンドウの中で良ければQtとかCanvas2dとか使えば行けそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 10:14:44.010ID:tKGJJgqc0
ドットでもいいし日の丸でもいいけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 10:15:22.554ID:zzZil0u9d
>>7
そんな事しなくてもxmlとか使うならautoで中央表示できる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 10:15:59.406ID:Dbi2h2GX0
3分あればいける
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 10:16:29.580ID:k7X1rTpR0
>>8
いやそんな事ないか
デバドラ叩けばどうとでもなるかもしれん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 10:17:18.781ID:tKGJJgqc0
すげーな、じゃあ点滅を三三七拍子のタイミングにする変更は何分で出来ちゃうの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 10:19:16.401ID:tKGJJgqc0
かっけぇわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 10:26:41.553ID:lQnU6VLa0
できないけど来た
もう帰る
ほな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 10:29:07.212ID:BOZK8cfE0
ズンドコきよしのタイミングなら1分でできるのだが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況