X



動物園で働くには資格必要なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 10:02:34.198ID:FGTtG/qh0
どうなの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 10:03:30.376ID:PLLP/AByM
資格っていうかそういう学校でてないといけない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 10:03:43.980ID:Q8o97xEIr
獣医の免許要るね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 10:04:49.196ID:qNHvxQESd
必須の資格は無い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 10:05:02.866ID:tKGJJgqc0
農学部出てるくらいでいいんじゃね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 10:06:57.430ID:JeGYvIfid
水族館は高卒でも入れる
白い砂のアクアトープで見た
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 10:08:31.023ID:hJ/kPzPg0
僕の動物園日記だと動物の糞を素手で持てたら合格だったぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 10:44:15.717ID:iOuxyThk0
マジレスすると普通自動車免許(マニュアル)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況