男と女は女の方が生きていくの大変だから優遇するのは間違ってないわよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 09:49:22.247ID:73VGBN+Bp
女の子は友達ともママ友の間でも浮かないように皆に合わせて高いランチ行かなきゃいけないしブランド物持たなきゃいけない!!
結婚したら姑の機嫌取らないといけない!!
大変よ!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 09:51:13.215ID:kY5+P02OM
自殺数を見ればどっちが生きていくのが大変か一目瞭然
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 09:53:23.465ID:73VGBN+Bp
トイレもトイレの中で化粧したりスマホいじったりする人のせいですごい待たされることもあるの!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 09:54:15.083ID:hzbkOCIH0
見栄を張ってマウント取り合わなきゃいけないのは男も同じなんだよなあ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 09:57:52.707ID:cxTJQxLy0
女は高級ペットみたいなもんだからな
知力も低い身体にも欠陥持ち
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 09:58:55.793ID:73VGBN+Bp
でも女の子グループだと自分と意見違くても空気読めないって思われちゃうから言わずに我慢しなきゃいけないの!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況