X



ぼっちちゃんって生まれる時代間違えたよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 09:42:34.713ID:ajvuY26g0
1950年代に生まれてれば70年代にフォークソンガーとして爆発的に人気出ただろうな
70年代は暗い歌も流行ったし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 09:44:17.504ID:UPcEH88k0
その時代は女がギターとか無理
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 09:46:04.289ID:ajvuY26g0
>>2
森田童子とか中島みゆきとか山崎ハコとか女性のフォークソングの人いるじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 09:47:30.930ID:UPcEH88k0
ぼっちがやってるのはロックギターだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 09:47:50.709ID:DqnhTfSC0
ぼっちちゃんの弾きたいギターとあってなさそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 09:49:08.097ID:ajvuY26g0
ぼっちちゃんたまに弾き語りするじゃん
w黒歴史の歌とか完全に70年代フォークっぽくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況