X



25歳でハゲてきたんだが普通?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 09:27:29.889ID:S5d0AsIud
そろそろハゲてもいいよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 09:28:08.749ID:Fus3xths0
25はハゲエリートだな
常人だと40くらいから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 09:28:33.078ID:S5d0AsIud
まじかよ
まだ許されないのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 09:29:01.440ID:aBeDml420
人はみんなどこかしら欠けているもんだ
おまえの場合は、髪
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 09:29:56.686ID:i6vuKqsL0
40代後半のおっさんだけどハゲてきたから丸坊主にしたは
スッキリしたけど寒い・・・
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 09:30:22.179ID:r41eKL6N0
普通
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 09:31:41.308ID:6z2gosOi0
かわいそうに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 09:31:51.507ID:UlAc/ZtJd
そういやコロナハゲって本当にあったの?
元々素質があったとかじゃなくて
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 09:33:01.007ID:r41eKL6N0
その前にそろそろ放射能ハゲが生まれるころだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 09:34:24.973ID:k7X1rTpR0
1番有力なのはスマホハゲだと思う
俺22だけど来てる気がする
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 09:36:09.312ID:r41eKL6N0
眼精疲労ハゲか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 09:41:56.250ID:o7LYyDQTd
実は17歳からハゲてきてミノフィナやってる
ミノフィナで後15年は維持するか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 09:42:12.769ID:o7LYyDQTd
1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況