X



Twitterで繋がった女の処女奪うことに成功したけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 09:25:09.834ID:G9PI82Xi0
暇つぶし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 09:26:40.616ID:k7X1rTpR0
妄想垂れ流してんじゃねぇぞチー牛がよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/12/30(金) 09:27:40.136ID:zcijmvnV0
責任とれ
少子化なんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 09:30:21.922ID:G9PI82Xi0
>>2
妄想で朝からスレ立てるかよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 09:31:21.387ID:G9PI82Xi0
>>3
性格合わなさそうだからなあ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 09:31:39.495ID:G9PI82Xi0
>>5
結婚までいけたの羨ましい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 09:35:05.322ID:G9PI82Xi0
>>8
そうなの?
別に面倒臭いとは思わなかったけど運が良かっただけなのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 09:38:53.190ID:G9PI82Xi0
>>10
そういう意味では向こうが痛がっててちょっとしんどかったかも
小さいのは否定しないが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 09:50:01.952ID:HRLt2Qie0
お互いの年齢とヤるに至った経緯おしえて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況