X



統一教会信者「街で布教するとき団体名聞かれたら答えます 聞かれないのに言う馬鹿はいないですよ」←これを番組で言ってたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 09:19:50.100ID:97EbFraQ0
そんなもんなの?
布教なら最初から言うもんじゃないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 09:21:28.580ID:F/Pc0NE+0
聞かれるまで団体名言わない…?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 09:22:43.984ID:Fus3xths0
団体名言わずにどうやって布教するんだろうな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 09:23:49.290ID:anNbDxkq0
自分から名乗らない団体とかそれだけで怪しすぎるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 09:38:58.734ID:qymO1dU90
聞かれてもないのに統一教会がアメリカ政府が作った組織で
歴代アメリカ大統領が祝電を送っていたと報道しないようなものだw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況