X



35歳童貞借金200万資格大型免許のみ‥低学歴になったから人生終わったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 04:49:55.916ID:4QzYxjyI0
バスの運転手やればいいじゃん
とりあえず400はいくでしょ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 04:51:35.619ID:UhFDieon0
そこに玉掛けとフォーク足してみろ初年度で借金完済いけるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 04:52:52.175ID:3wtowQVe0
いきなりバスの運転手とかムリ
怖すぎやで
未経験で募集してるとこもあるけど、ブラックな気がするわ
人命預かってるのに不慣れなやつに地理にも詳しくないやつに運転任せられるわけないやろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 04:55:59.459ID:3wtowQVe0
トラックなんて最低辺な人間でも、雇ってくれる会社はいくらでもあるが
バスはよほど精通してないと異業種からは無理やで、敷居が高いから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況