X



なんで現実世界で人間と関わるの煩わしいのにネットでも関わらないといけないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 04:43:42.051ID:70naMDHw0
え(´・ω・`)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 04:44:05.973ID:Xctp/+6t0
(´・ω・`)じゃあ何しに来たんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 04:45:54.807ID:apv8atST0
こういう匿名の場ならいいけどTwitterでネチケットに配慮して人と付き合うのマジで無理
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 04:47:26.185ID:g4vbyu9i0
人間関係が面倒臭いと言ってるくせにぼっちではつまらない
他人のグループが羨ましいが入りたいと思えない
そんな人間が他人に攻撃的になるのって近所で嫌われてて有名なジジイとかと同じ

そんな人はそっとしといてやろう。ネットでの捌け口すらもなくなったら可哀想だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況