X



この時間に末尾0じゃない奴って何もんなの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 03:23:15.363ID:NsdDn3hDd
俺は置いといてこの時代にWi-Fi契約してねえの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 03:23:47.218ID:K7GZfFmmH
てす
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 03:24:32.918ID:tG3g8ls/0
帰省中とか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 03:24:59.001ID:NsdDn3hDd
>>4
実家にもWi-Fiくらいあんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 03:26:22.470ID:vMVvmB4S0
実家のWi-Fi繋いでID被ったら気まずい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 03:27:40.297ID:NsdDn3hDd
>>6
あまりにも地獄…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 03:28:14.934ID:teMKBFJGa
バイト中
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 04:07:20.850ID:XU3QHFwJd
転勤族だからネット契約が面倒い
たまに光来てない地域に飛ばされたりするし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況