X



藤井聡太「飛車のただ捨て」←これ棋士絶望だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 01:50:05.946ID:6ygUdcjsp
もうこの時点で投了するわ俺だったら
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 01:52:38.662ID:/KU2Yg21d
将棋にわかだからそれが何を意味するのかわからん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 01:55:07.979ID:4WYmQVOj0
>>2
全ての準備が整った
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 01:59:43.382ID:/KU2Yg21d
>>3
あーなるほど
蹂躙開始ってことか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 02:01:29.248ID:83ZNEr0O0
俺らレベルでも終盤に自分の思い通りに進めたくてタダで食わせることはあるけど藤井レベルになるといつどういう意味でやるのか一般人には理解できないだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 02:06:16.144ID:6Ph8gSD0p
>>5
そもそも相手のプロ棋士が飛車ただ捨てから負けると思ってなくて一つ前の手指してるわけだからな
なんでここで飛車ただ捨てなんだよってAIと藤井以外は誰もわかってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況