X



amazonだけで今年200マンくらい買ったけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 01:46:51.237
みんな
いくらくらい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 01:47:13.315ID:/fhK3+uF0
数えてないけどそんなには買ってない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 01:47:33.767ID:Cce01c3G0
やるな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 01:47:38.331ID:muRp6KQj0
うp
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 01:48:28.383
計算できるサイトあるよ
やってみて!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 01:49:02.988
>>5
PC5台総入れ替え
モニターも
これで100
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 01:51:51.958ID:TYdDTONc0
多分10万もいかん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 01:53:39.359ID:Q7E6nFI00
TikTokのライブで推しの女の子に一日800万円ギフト投げた知り合いいるけど
amazonで今年200万とか健全だよ
俺もギフト100万くらい投げてしまったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況