X



【画像】ハローマック、仏壇屋になるwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 01:00:17.021ID:TYdDTONc0
うちの近所の靴流通センターがハローマックになって潰れた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 01:00:17.097ID:I5Ax80fI0
ハローマックとスキー屋の居抜きはテレビでとりあげられてるよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 01:00:45.566ID:PnhmVHvTM
パソコンのピクトグラムおかしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 01:01:09.687ID:bOwJ5A/Gr
お地蔵さんのマークのやつあったよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 01:01:50.568ID:6XOpFhFA0
ハローマックの建物って特徴的だから他の店になっててもすぐにわかるよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 01:02:55.795ID:VwoPJsbB0
よく靴屋になってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 01:05:14.241ID:sKjY+VfO0
最近はトイザらスとかも見かけないしほんとおもちゃ屋って無くなったな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 01:07:41.567ID:uuTyxyKV0
やめてくれ
ハローマックも靴流通センターも多分確実に無くなってる
悲しくなるわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 01:08:37.265ID:anNbDxkq0
少子高齢化の縮図っぽくてなんか嫌だわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 01:08:58.887ID:yUMUafOc0
そのあとセカンドストリートになってる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 01:09:57.508ID:fXn1/08ba
>>8
トイザらスはモール型が増えたから独立店舗は減った
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 01:10:10.949ID:3Je+tMxo0
ハーロック要素すげえ探したんだけども?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況