X



【速報】スラムダンクの映画見てきたぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 23:37:23.012ID:kQZ9Eg8O0NIKU
めっちゃ良かった…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 23:37:33.048ID:kQZ9Eg8O0NIKU
さすがだわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 23:39:12.750ID:UTQbG5QL0NIKU
魚住と海南に気付いたか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 23:39:50.703ID:kQZ9Eg8O0NIKU
>>3
海南はボヤけてうっすら見えた

りょうなんわからん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 23:40:48.326ID:UTQbG5QL0NIKU
>>4
陵南じゃなくて原作通り魚住が来てる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 23:43:38.380ID:kQZ9Eg8O0NIKU
きがつかんかったわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 23:44:58.426ID:UTQbG5QL0NIKU
>>6
じゃあまた行かなきゃね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 23:48:39.252ID:rZWPTI5I0NIKU
魚住は気づいたわ、それより流川がモブになってたのは草
当時の腐女子だったやつら切れてるんじゃないか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 23:49:21.778ID:UTQbG5QL0NIKU
>>8
親衛隊も探したけど見当たらなかったな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 00:13:57.889ID:7JQxKUfhp
緑のジャージ→大栄
オレンジのジャージ→愛和
2階の紫ジャージ→海南
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 00:21:06.835ID:QSyLUbJ90
飯は食ってから見ろ。あのとてつもない静寂で腹がならないようになw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況