X



図書館以外で勉強できるところがないんだけどみんなどこで勉強してるの?????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 23:25:50.444ID:g9jtQbuN0NIKU
カフェとかは2時間が限界じゃん
一日いれるところだと図書館しかないじゃん(ないじゃん)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 23:26:10.048ID:R+8SiblL0NIKU
自宅
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 23:27:00.700ID:AhLUcFnydNIKU
会社
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 23:27:19.624ID:KuGdMb/T0NIKU
いえ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 23:27:29.845ID:7jynxTtZ0NIKU
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 23:27:35.725ID:g9jtQbuN0NIKU
家だと勉強しにくいからやだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 23:27:44.817ID:ZrYE4KO6dNIKU
彼女の家
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 23:28:00.874ID:pD/niTfwdNIKU
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 23:28:31.546ID:g9jtQbuN0NIKU
近所の図書館がコンセント使えないとこだから困ってる
ちょっと遠くのとこは往復1時間かかるし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 23:29:26.940ID:g9jtQbuN0NIKU
>>10
まあ、一人だし、あと勉強机がないから
床に座って勉強するのがやだ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 23:29:47.273ID:5ZDJbjQZ0NIKU
コンセント要らねえだろ
勉強だけしてろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 23:30:37.872ID:qOawEKuVMNIKU
コメダで8時間くらいやってた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 23:31:04.736ID:g9jtQbuN0NIKU
>>15
パソコンが必要な時もあるの
これからしばらくはそうなる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 23:31:23.050ID:g9jtQbuN0NIKU
>>16
神経図太いなw
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 23:31:34.278ID:sFPe4scj0NIKU
そもそもの話したら図書館も学校のお勉強するところじゃないけど大学以上の内容になるからここらでやめとこか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 23:32:39.912ID:vhU02ZWKaNIKU
快活クラブ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 23:32:46.257ID:g9jtQbuN0NIKU
>>19
一人暮らしだから無理
ソファテーブルで勉強するのやだ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 23:32:59.547ID:g9jtQbuN0NIKU
>>19
一人暮らしだから無理
ソファテーブルで勉強するのやだ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 23:33:38.320ID:g9jtQbuN0NIKU
>>20
俺は社会人だから学校の勉強じゃないのでセーフ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 23:33:53.839ID:g9jtQbuN0NIKU
>>24
金の問題じゃなくてスペースの問題
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 23:35:27.736ID:g9jtQbuN0NIKU
>>27
そうだが???
でも一応鉄筋コンクリートのマンションだから24時間洗濯機もシャワーも爆音で映画鑑賞もできるんだぜ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 23:36:29.654ID:WfzCnZEddNIKU
逆に変なところですれば集中出来る
高尾山頂とか

最も高尾山の場合は運動自体が脳細胞に良いので当たり前になってしまったがw
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 23:37:03.500ID:Zz7DlkBRMNIKU
マックやファミレスでいいじゃん
都会だと迷惑がられるかもしれんけど田舎の空いてる店なら誰も気にしない
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 23:37:42.262ID:WfzCnZEddNIKU
自転車を漕ぎながらやれ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 23:37:51.518ID:g9jtQbuN0NIKU
とにかく地べたに座って勉強が嫌だ
嫌すぎてテーブル買おうかと思ったけどやっぱスペース的に難しいわ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 23:38:23.945ID:g9jtQbuN0NIKU
>>31
一応23区だから無理
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 23:38:57.390ID:g9jtQbuN0NIKU
ファミレスなら昼食もそこで取ればセーフかなって思ったけど近所のファミレスはコンセントなかった
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 23:39:00.083ID:iQpzE6SqMNIKU
市役所
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 23:39:00.216ID:wZpFn9isdNIKU
>>34
引っ越せばいいじゃん
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 23:39:16.722ID:g9jtQbuN0NIKU
>>32
自殺志願者かな?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 23:39:39.914ID:g9jtQbuN0NIKU
>>35
2時間が限度じゃん
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 23:39:53.641ID:g9jtQbuN0NIKU
>>37
なんで市役所?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 23:40:03.769ID:Zbpt9tGJ0NIKU
パソコンデスク買ってそこで勉強すればいい
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 23:40:25.520ID:g9jtQbuN0NIKU
>>38
外で勉強するために23区から引っ越すとかワロス
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 23:40:29.062ID:WfzCnZEddNIKU
>>39
あほか
部屋に置いてやるやつな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 23:41:15.749ID:r2078bQadNIKU
仕事の勉強は会社でやれ
0046哲学ニュースさんこのスレまとめるな👿
垢版 |
2022/12/29(木) 23:41:25.371ID:NPVl/ulh0NIKU
フードコートで半日くらい勉強したことあった
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 23:42:39.212ID:g9jtQbuN0NIKU
>>44
あーでも、よく15分あえて勉強前に寝てから筋トレして、それから勉強ってよくしてた
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 23:43:02.278ID:g9jtQbuN0NIKU
>>42
そうしたいんだけどスペースがなあ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 23:43:26.174ID:Uiuc6KOddNIKU
>>48
引っ越せばいいじゃん
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 23:43:26.563ID:g9jtQbuN0NIKU
>>45
仕事の勉強じゃない
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 23:43:43.894ID:g9jtQbuN0NIKU
>>46
いいなあ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 23:43:55.429ID:g9jtQbuN0NIKU
>>49
引っ越しはできない
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 23:44:20.490ID:r2078bQadNIKU
>>50
じゃあ何の勉強?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 23:44:35.398ID:WfzCnZEddNIKU
>>47
勉強前にやるのが良い
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 23:44:35.828ID:1JHmzCCNdNIKU
お前何提案しても勉強できないっていうんだろ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 23:44:44.280ID:g9jtQbuN0NIKU
>>53
投資
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 23:44:53.637ID:e1nD9Z9laNIKU
サービスエリアとか
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 23:45:17.046ID:g9jtQbuN0NIKU
>>55
そんなことはない
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 23:45:34.449ID:g9jtQbuN0NIKU
>>57
近くにサービスエリアない
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 23:46:21.761ID:TDNq5dao0NIKU
レンタルオフィス
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 23:47:55.019ID:r2078bQadNIKU
>>56
わろた
本読んで学べるようなもんじゃねえよ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 23:47:59.098ID:g9jtQbuN0NIKU
>>60
たかすぎぃ!
0063哲学ニュースさんこのスレまとめるな👿
垢版 |
2022/12/29(木) 23:48:27.181ID:NPVl/ulh0NIKU
マクドナルドじゃダメか?
俺はJKに視線がうつって集中できなかったけど
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 23:48:34.526ID:e1nD9Z9laNIKU
そこら辺にある東屋
この時期は地獄だが
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 23:48:40.078ID:g9jtQbuN0NIKU
>>61
学べるぞ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 23:48:41.027ID:TDNq5dao0NIKU
やっぱり何言ってもやらない奴か
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 23:49:32.272ID:g9jtQbuN0NIKU
>>63
2時間が限界じゃない?
店員の目があるから
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 23:49:46.122ID:r2078bQadNIKU
>>65
で?投資経験は?
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 23:49:54.033ID:g9jtQbuN0NIKU
>>64
凍死するな
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 23:50:08.659ID:g9jtQbuN0NIKU
>>66
やるぞ
0072哲学ニュースさんこのスレまとめるな👿
垢版 |
2022/12/29(木) 23:50:52.328ID:NPVl/ulh0NIKU
>>67
勝手に限界を決めるな
それに3階建とかだと店員あんまこないぞ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 23:51:47.360ID:r2078bQadNIKU
カフェとか図書館で本読むだけで稼げるなら皆やってるわ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 23:52:27.565ID:e1nD9Z9laNIKU
隣町の図書館とか博物館の休憩スペースとか
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 23:52:45.743ID:g9jtQbuN0NIKU
>>68
ポーカーならもう11年やってるし、数十冊専門書は読んだし、関連書も数十冊読んで、勉強とプレイで1万時間はやってるし、50万ハンドはやった
FXは昔数冊本を読んで数年ちょっとだけやってた
今、株や信用取引、日経平均の本なんかをすでに10冊くらいは読んでレポートみたいの書いた
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 23:53:19.455ID:C5yFzdEVaNIKU
自分の家とか部屋って選択肢ある奴はおぼっちゃまなんかね
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 23:53:50.219ID:g9jtQbuN0NIKU
>>71
店員の目がないようなとこならいいんだけどなあ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 23:53:50.606ID:C5yFzdEVaNIKU
家で勉強してたら仕事手伝わされるか殴られるかだろ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 23:54:09.319ID:g9jtQbuN0NIKU
>>72
うちの近所のマック一階建て
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 23:54:23.027ID:C5yFzdEVaNIKU
自分の部屋があるとかセレブか
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 23:54:44.022ID:g9jtQbuN0NIKU
>>73
みんな勉強はしてるんだぞ
0082哲学ニュースさんこのスレまとめるな👿
垢版 |
2022/12/29(木) 23:56:30.645ID:NPVl/ulh0NIKU
>>79
お前んちの住所おしえて
俺が場所考えるから
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 23:56:32.362ID:g9jtQbuN0NIKU
>>74
隣町の図書館ならコンセント使えるんだけど、明後日からは開いてないのがなあ
明日行くのもだるい
パソコンがでかすぎて重いんだよね
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 23:57:30.404ID:U463HyLedNIKU
ベッドの上
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 23:57:31.908ID:g9jtQbuN0NIKU
>>80
一人暮らしだからな
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 23:58:00.947ID:g9jtQbuN0NIKU
>>82
こわすぎだろw
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 23:58:31.306ID:g9jtQbuN0NIKU
パソコンがでかすぎてリュックからちょっとでちゃうのかっこわるいwww
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 23:58:44.439ID:r2078bQadNIKU
>>75
聞き方が悪かった
取引経験は?
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 23:58:57.587ID:zjiBOsB+0NIKU
ケンタッキーが持ち帰り多くてガラガラだからおすすめ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 00:02:23.146ID:nRjEWZJX0
カラオケ
安いとこならフリータイムで1000円以内ドリンクバー付きや
0091哲学ニュースさんこのスレまとめるな👿
垢版 |
2022/12/30(金) 00:04:22.697ID:3dGzuuc20
新居浜駅の隣にある市民ホールのカフェすごい落ち着くよ
Wi-Fiも完備されてる
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 00:07:30.026ID:5AYTW3OT0
学生時代はバーミヤンで勉強してたな
0093哲学ニュースさんこのスレまとめるな👿
垢版 |
2022/12/30(金) 00:09:24.666ID:3dGzuuc20
中野坂上にあるバーミヤンよかった
タモリ倶楽部である芸人が通ってたところだ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 00:10:43.267ID:SETJw2VR0
>>88
FXでならしてるよ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 00:11:57.450ID:SETJw2VR0
カラオケでフリータイムで1000円以内のドリンクバー付とか最高だな

気分転換に歌えるし、食事もできる
毎日通うわ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 00:12:03.659ID:V3GS31K90
スタバでMac開いてると集中できるらしいぞ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 00:12:43.373ID:SETJw2VR0
図書館のいいところはみんな勉強してるから、自分もちゃんと勉強しないとって思えるところ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 00:13:14.542ID:SETJw2VR0
>>96
今のPCはMacぽいMacじゃないやつだからなあ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 01:01:09.530ID:kmQ1IvpY0
シェアオフィス借りれば
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 01:24:43.317ID:LgPJ+kU40
大崎
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 01:25:41.292ID:cjnPu8rT0
放課後の教室
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 01:57:33.468ID:gIa4Degy0
図書館が有るんだからそれで良いじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況