X



日本で国作りはできますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 20:30:41.366ID:G1ExambOaNIKU
日本に国ができたりしないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 20:31:05.635ID:Y/fXisQdaNIKU
できるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 20:31:28.106ID:Ax5oKH+cMNIKU
ミニ国家は無理でもないんじゃないかな
法的に国とは呼ばないとして
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 20:31:51.154ID:NmSvKJtK0NIKU
信濃町あるじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 20:32:28.652ID:G1ExambOaNIKU
>>2
できた?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 20:32:40.917ID:G1ExambOaNIKU
>>3
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 20:32:48.307ID:G1ExambOaNIKU
>>4
天理市は?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 20:33:25.740ID:Mcu13hCopNIKU
国民国土主権があればできるお(^ω^)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 20:34:41.828ID:G1ExambOaNIKU
>>8
住民投票したらできる?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 20:36:19.390ID:xKlZMISjdNIKU
北海道なり沖縄なりが独立宣言してロシアなり中国なりが国家承認して国交結んだ場合日本本国とは戦争になるの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 20:38:10.059ID:G1ExambOaNIKU
>>10
知りたい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 20:38:53.530ID:Ax5oKH+cMNIKU
このネタでミニ国家知らないってどうなの
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 20:39:45.169ID:G1ExambOaNIKU
>>12
知りたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況