会社の友達がメンヘラの同僚から泣きながら俺のLINE教えてくれって頼まれたんだってさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 20:20:55.411ID:g9jtQbuN0NIKU
なんか酔った状態で、めっちゃ泣いてて俺のLINE教えてって言われたって
本人がいいって言ったら教えるって返して、教えないでいてくれたってことだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 20:22:14.802ID:amYiGQa70NIKU
じゃあ責任者はおまえじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 20:22:17.633ID:ixhqjxpN0NIKU
自慢やめろよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 20:23:41.862ID:g9jtQbuN0NIKU
>>3
いや、なんか別に俺に用があるわけじゃなくて、なんか話し相手になってもらいたいだけっぽい気がする
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 20:25:07.581ID:g9jtQbuN0NIKU
>>2
俺は何も返事をしなかった
友達には「飲み楽しみにしてるよ」とかだけ返した
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 20:25:35.441ID:g9jtQbuN0NIKU
あんなくそメンヘラにLINEなんか絶対教えないぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 20:25:59.306ID:zw03mxqP0NIKU
10秒ごとに鳴りそうだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 20:26:06.256ID:ixhqjxpN0NIKU
>>4
だから?
女に求められてるのにすました顔で断るな😡😡
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 20:26:37.968ID:ixhqjxpN0NIKU
調子に乗るなイケメン😡
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 20:31:31.504ID:g9jtQbuN0NIKU
>>7
まじで絶対教えねえ
いい子だと思ってたらその友達からすげえ性格悪いエピソード聞きまくったしな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 20:32:02.705ID:g9jtQbuN0NIKU
>>8
俺を求めてるわけじゃなく、ただのストレス発散相手が欲しいだけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 20:32:32.268ID:g9jtQbuN0NIKU
>>9
そもそも会わない
会社で会っても挨拶にとどめる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 20:32:43.113ID:g9jtQbuN0NIKU
>>10
イケメンではないが
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 20:33:23.907ID:ixhqjxpN0NIKU
>>11
あっそういう…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 20:35:30.289ID:g9jtQbuN0NIKU
人に話したら大変な目に合わせる!!!ってメンヘラに言われたって俺に話してる友達もたいがいだと思うけどwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況