X



枝豆っておいしいよななんであんなにおいしいんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 20:20:33.606ID:RJoKTfWe0NIKU
毎日食べてもいいくらい😋
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 20:21:13.251ID:xoSW7tiT0NIKU
上手いし健康にもいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 20:21:55.442ID:HGfe6HA40NIKU
おつまみにはもったいない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 20:21:59.207ID:RJoKTfWe0NIKU
ごはんと一緒に炊いて枝豆ご飯にしちゃう
ほんのり塩気がして😋
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 20:24:40.946ID:4GiNxWs60NIKU
米1合に対して梅干しを1個入れてご飯炊くじゃん?
炊けたら梅干しの種を取って梅肉を細かく叩くじゃん?
塩鮭を焼いてほぐすじゃん?
刻んだミョウガとさやから出した枝豆と鮭と梅干しをご飯に混ぜるじゃん?
白ごま振って食べるじゃん?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 20:42:59.223ID:rca+fuEAaNIKU
野菜を茹でた時に冷凍枝豆を浸けて解凍とか
燃えないように少しレンジで剥いて3粒弁当や
煮物に乗せると意外と鮮やかで捗る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況