X



年末じゃけぇ、九州VIPPER九州弁でVIPの連中ビビらせようけん!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 20:02:15.641ID:AFeHPb1t0NIKU
九州弁広めていこうばい!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 20:03:00.905ID:RsMSljuIMNIKU
いくぜこっせん!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 20:03:46.019ID:hZ8GG1/K0NIKU
ぽっくんのこの赤いクリクリほっぺはいいなケツの沙魔代ちゃんに
チューしてもらうためにあるとヴァイ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 20:05:38.827ID:HGfe6HA40NIKU
九州男児は乾布摩擦したとよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 20:10:00.704ID:hZ8GG1/K0NIKU
>>4
バイキングの小峠もカンニングの竹山もエガちゃんも南海キャンディーズの山ちゃんも
九州っちゃ
九州男児の医現ば徐々になくなりよろーもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況