ぼっちざロック「ボーカルが虚言癖です」「ギターが虚言癖です」「ベースは借りパクマンです」←これさぁ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 20:01:33.384ID:gttg2XGX0NIKU
なんで人気出たの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 20:01:54.748ID:P8DJ+J4frNIKU
バンドリみたい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 20:08:14.067ID:Wd6kWhq+MNIKU
ステマ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 20:08:41.440ID:PXSW+uRA0NIKU
ドラムは場慣れしてます
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 20:19:44.869ID:ZqMTr7Mk0NIKU
ごく一般的なバンドで草
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 20:20:32.614ID:oTbboJu5dNIKU
ボーカルが不倫マンでも許されてる人気バンドもあるし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 20:21:41.268ID:4bPCx8tC0NIKU
かわいいから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 20:28:49.172ID:AXjTqUnEMNIKU
>>7
かわいくねーよ
眼科池キモオタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況