X



彼女を電話で脳イキさせることに成功したので質問答える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 19:58:21.325ID:jfR/7TbtrNIKU
俺は調教師でもなんでもないし、
彼女も脳イキは初めてだったみたい

脳イキした後にオナニーしようとして、俺の声無しじゃイけなくなったって困ってた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 19:58:54.130ID:VhRsbrv5dNIKU
俺にやってみて
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 19:59:23.068ID:jfR/7TbtrNIKU
>>2
(イケ!!!)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 19:59:58.079ID:QHwm0pWA0NIKU
の~みそコネコネ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 20:00:13.167ID:TxKPlAGV0NIKU
彼女 「脳でイッた(まんこ弄った)」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 20:01:14.531ID:K1JmMxy20NIKU
うっ....
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 20:01:39.315ID:VhRsbrv5dNIKU
やば…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 20:03:28.416ID:jfR/7TbtrNIKU
>>5
触ってないみたいだよ
そもそもオナニーするなら挿れたい人で、
脳イキした後に、中が今やばいからオナニーしていい?って聞かれた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 20:36:50.214ID:teYOGwrT0NIKU
彼女はドMで地雷系か量産型着る方?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況