X



エビフライの尻尾食う奴wwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 19:48:21.929ID:NnsdfW7y0NIKU
wwwwwwwwwwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 19:48:57.408ID:amYiGQa70NIKU
実にゴリゴリして不快だよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 19:48:58.049ID:r0flIz290NIKU
wwwwwwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 19:49:05.840ID:tUfMVWUeMNIKU
顔も尻尾もバリバリ食うよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 19:49:43.276ID:pF3GekwN0NIKU
チキンの骨の端っこもゴリゴリ食べるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 19:49:53.488ID:NnsdfW7y0NIKU
>>2
寿司の海老の尻尾食う奴wwwwwwwwwwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 19:50:27.061ID:MhtHGbLR0NIKU
高級なところのは尻尾までカリッカリで美味しい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 19:50:56.630ID:yuy7gS700NIKU
ゴキブリの羽と同じ成分マン現る
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 19:51:39.748ID:u0dY3kZxMNIKU
カルシウムたっぷり健康にええで
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 19:53:32.008ID:mzYK54a50NIKU
エビフライの尻尾は食べるけど
海老の寿司の尻尾は食べないな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 19:54:25.000ID:kt9qSR9F0NIKU
>>2
生でも尻尾食えるの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 19:54:52.096ID:4GiNxWs60NIKU
自分で料理すると分かるけど尻尾の隙間に黒い汚えの付着してるよ
包丁でこそげば簡単に取れるけど他人が調理したものは信用しない方がいいよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 19:55:53.869ID:FImXSLGL0NIKU
俺か
食えるもんは食うよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 19:56:02.462ID:V9/lV3CR0NIKU
おいしいとおもう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 19:57:32.158ID:cwQ+BUaS0NIKU
エビとか食わねえんだ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 19:58:04.777ID:9Q7L/aYL0NIKU
大腸がんの予防になるらしい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 19:58:16.356ID:59g0vmTw0NIKU
食べてたけど歯茎に刺さってパンッパンに腫れてから食うのやめた
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 19:58:16.974ID:tduuba6X0NIKU
ゴキブリ食うやつってエビのしっぽ食ってるのと同義なんだよな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 19:59:12.595ID:7k8Lh4cR0NIKU
食材の一部でも粗末にしたらサンジに怒られるぞ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 20:21:53.672ID:SFiEX+kz0NIKU
けっこうイケるぜ?香ばしい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 20:50:10.198ID:3pw8CaSb0NIKU
ゴキブリ食ってんのかおwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況