X



今はChromeよりBraveだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 19:36:49.005ID:08i6C194rNIKU
わかる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 19:37:24.434ID:cpWGWlhK0NIKU
braveはエロサイト閲覧用
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 19:37:43.978ID:V2NOfFfO0NIKU
chorme cast使えるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 19:38:27.236ID:1JseDpbJ0NIKU
言うほど広告ブロックしないじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 19:38:34.418ID:tUfMVWUeMNIKU
Braveはエロサイトとかraw読むときとかに便利だな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 19:39:24.057ID:HXAchvTM0NIKU
普通はVivaldiだよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 19:39:34.618ID:QQMwXIyI0NIKU
iPhoneでつべ見る用だな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 19:39:41.143ID:/0MrIz7CxNIKU
You Tubeの広告は全カットしてる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 19:41:13.104ID:zqeAHi9y0NIKU
スマホはbraveに変えた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 19:42:40.929ID:r0ZP0Zpw0NIKU
何が今までのブラウザと違うのか説明してくれ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 19:44:44.973ID:TUQz0PEW0NIKU
vivaldiだけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 19:45:05.696ID:ndk8+JW00NIKU
最初から入ってるやつ使うのはダサいってだけでEdge使ってない人多そう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 19:51:21.515ID:/QrWfgMw0NIKU
普通にChromeに拡張機能入れれば良くね
わざわざbraveを使う意味がよく分からん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況