X



刑務所ってホモにレイプんされるって本当か??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 19:26:25.500ID:MpyGtvOWaNIKU
看守が止めるやろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 19:26:45.797ID:amYiGQa70NIKU
看守がもうね…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 19:27:00.552ID:jHs+xvcX0NIKU
辞められない止められない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 19:27:17.637ID:6vmW+uUO0NIKU
少年院からだぞ シャモってやつ読んだからマジ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 19:27:45.776ID:t8cfI8+40NIKU
さすがにそれはないと思うけど基本的に世界に男しかいなくなるからホモになっちゃう人はいそうなイメージ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 19:27:48.542ID:QjVa+IGk0NIKU
看守が止めない
だからいじめとかも酷い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 19:27:48.813ID:iBCnzbmS0NIKU
日本の刑務所は自由がないから掘られるような隙がない

常に監視されてる

アメリカみたいに塀の中でも自由に行動できるようなとこが掘られる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 19:27:51.431ID:yBqnwmJtaNIKU
される?お前がするんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 19:28:23.282ID:+i+ULg/YdNIKU
たまに子供産まれるらしいな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 19:28:25.027ID:V2NOfFfO0NIKU
百聞は一見にしかず
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 19:28:42.696ID:XfLp9Nc60NIKU
ホリエモンだから掘られたのか掘られたからホリエモンなのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 19:28:52.361ID:wrFQJboaaNIKU
フェラ抜きとか普通らしいぞそれだけ飢えてるらしい正直死んだ方がいい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 19:29:08.199ID:7CCVbqWOaNIKU
ズボンのポッケひっくり返してつかまってんの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 19:29:11.364ID:HOGIasBP0NIKU
でも気持ちいいよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 19:30:08.655ID:t8cfI8+40NIKU
長期受刑者だと絶望だよな
女を見ることも決して触ることも出来ない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 19:31:12.901ID:apkcyZ8o0NIKU
後藤祐樹のお話し聞かなかったの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 19:31:57.764ID:TfzHDe/j0NIKU
刑務所の序列は最上位が地場のヤクザで次が殺人犯な
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 19:32:06.061ID:MpyGtvOWaNIKU
なにわ男子の大西くんみたいなのが居たらしゃぶりたいな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 19:32:11.429ID:wrFQJboaaNIKU
>>15
無期懲役とかは完全に絶望だろね30年経ってやっと仮釈放の申請を出せるらしいけど先ず通らんらしいし受入先なんてない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 19:32:32.505ID:Bqd0uasD0NIKU
ってことは刑務所入ったら彼氏作るの簡単じゃね?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 19:32:37.748ID:iBCnzbmS0NIKU
>>18
俺のとこはヤクザいじめられてたぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 19:34:03.295ID:XnqYNAxddNIKU
逆に女子の収容所は百合だらけということになるのでは…?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 19:34:42.763ID:amYiGQa70NIKU
>>22
こわ、出たらどうなんの?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 19:35:26.532ID:iBCnzbmS0NIKU
>>24
合うことなんて無いだろ同じ房のやつなんて

ヤクザだろうが殺人犯だろうが個人の力だよ刑務所は
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 19:36:30.226ID:t8cfI8+40NIKU
性犯罪者はいじめられるって言うよな
まあ心理的には当たり前だが
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 19:36:36.132ID:iBCnzbmS0NIKU
とにかく暇だから場を楽しませるやつが人気ものになる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 19:37:08.322ID:iBCnzbmS0NIKU
>>26
罪名なんて同じ房のやつ知らないしw
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 19:38:19.541ID:amYiGQa70NIKU
>>25
刑務所って個人情報出ないの?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 19:39:00.795ID:iBCnzbmS0NIKU
>>29
むしろ個人情報交換してるのバレたら懲罰
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 19:39:24.182ID:rifGv96V0NIKU
ミッドナイトエクスプレス見てみろ
看守も一緒になってレイプしてるがな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 19:44:54.212ID:6FhhhwFo0NIKU
エリートじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています