X



ポッケに入れたコインが銃弾を防いでくれる展開
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 19:21:10.270ID:hwmG/HqeaNIKU
ありえなくね?
あんなペラペラの金属板が弾を防げるわけがねえぜ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 19:31:42.802ID:7CCVbqWOaNIKU
弾によるとしか
殺傷力上げたい弾は柔らかく潰れやすい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 19:32:09.517ID:cpWGWlhK0NIKU
でもそういう事例が実際にある以上あり得るんだよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 19:39:31.780ID:kDS2BElL0NIKU
胸ポケットに入れたコインが心臓を守ったという事例もあったらしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 19:40:14.560ID:7CCVbqWOaNIKU
ありえるっていうかある
ジッポーで止めたとか警官のバッジでとめたとか
ググれば写真出てくるはず
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 19:42:06.465ID:lWg6P2YH0NIKU
シャルル・ド・ゴールは機関銃弾が持ち歩いてた遺影に当たって止まったんだっけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 19:44:27.602ID:+CULa7PI0NIKU
知り合いのアフリカ人の弟が複数のポケットに小銭入れてたら散弾銃の弾2発を防いでいたそうだ結局他の弾が頭部に当たって死んだけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 19:46:52.118ID:cpWGWlhK0NIKU
銃弾がスマホで止まって命拾いしたってのも結構聞くな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況