X



学習机の引き出しに鍵がついてる意味www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 19:17:21.345ID:sYU8b6UfpNIKU
何入れてた?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 19:18:17.973ID:amYiGQa70NIKU
自分で描いたえっちなイラスト
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 19:18:36.055ID:Gz2oBjsv0NIKU
あれはたぶん子供にセキュリテを教えるためじゃないか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 19:18:49.484ID:WrfE1Jlx0NIKU
鉛筆とかすぐ使うもの入れるような専用トレー付いてるくせに鍵があるのが謎で使わなかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 19:19:51.539ID:sS+M+FH80NIKU
鍵を取り外して使ってた
あの穴を的にしてエアガンの練習してた
だから入ってたのはBB弾だな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 19:20:11.088ID:e0pg8MbQ0NIKU
かーちゃんに「えろ本が入ってる!」と思わせるためのカモフラージュ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 19:20:32.525ID:0gZDO6O70NIKU
デスノート
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 19:21:53.591ID:XnqYNAxddNIKU
ゲームに決まってんだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 19:22:52.740ID:5UeVq/yTMNIKU
鍵穴にチンコ入れてた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 19:23:17.510ID:36l7WY9q0NIKU
>>5
かわいい♡
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 19:23:56.408ID:WrfE1Jlx0NIKU
>>9
がきデカでそんな話あったな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 19:25:18.108ID:JbfpfCdppNIKU
合鍵はかーちゃんが持っているから何の意味も無いわけで・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況