X



貯金がねえなと思ったら毎月5万近くガチャ回してたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 18:57:55.486ID:XMhDQyEN0NIKU
びっくりした
0002哲学ニュースさんこのスレまとめるな👿
垢版 |
2022/12/29(木) 18:58:40.524ID:wo077DwN0NIKU
よかったな原因がわかって
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 19:00:02.042ID:XMhDQyEN0NIKU
3つくらい並行してどれもほどほどに課金中
課金止めるの辛いというか止められる気がしねえな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 19:00:48.561ID:XMhDQyEN0NIKU
マジで苦しい
そんなに突っ込んでると思ってなかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 19:02:03.790ID:XMhDQyEN0NIKU
クリガチャもしっかり回した
このあと正月とバレンタイン控えてるんだが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 19:03:24.480ID:XMhDQyEN0NIKU
エロ衣装ガチャ来るの確定なんだがどうやって我慢しよう
苦しい苦しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況