X



ヒッチハイクしてる奴をみつけたら自分の車やバイクに乗せる気になるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 18:40:47.087ID:FPbDVxac0NIKU
普通ならなくね?なんか汚そうだし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 18:41:11.560ID:kUNF1ESI0NIKU
犯罪の可能性もある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 18:42:17.596ID:FPbDVxac0NIKU
>>2
それもある
運転中にナイフ突き付けられたらなんもできんしな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 18:42:31.114ID:XmT1+4hDrNIKU
女なら乗せる
下心云々よりも男の場合変な気起こされたらマジで怖いから載せられない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 18:44:06.167ID:XfLp9Nc60NIKU
女の子はこれまで何度か乗せてて、性別関係なく乗せるつもりでいたんだけどいざとなるとおじさんは無視してしまった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 18:46:07.938ID:SFiEX+kz0NIKU
バイクはヘルメットの予備なんか持ってないから乗せられない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況