X



昔いじめられてたおじさん「昔いじめられてた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 18:39:07.631ID:JNgfbfq70NIKU
昔いじめられてたおじさん「復讐のチャンスを狙っている」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 18:39:40.173ID:4oNHklJq0NIKU
復讐のチャンスを狙っているおじさん「復讐のチャンスを狙っている」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 18:41:15.416ID:hZ8GG1/K0NIKU
会社からの帰りの電車でマスクしてないやつがいたけど
どっからどうみても中高時代に上書き隠されたりしてたやつだったから
「中・高時代いじめられてた復讐か?俺お前より年下だからお前はいじめてないぞ?」

と言ってあげちゃった。トラウマ思い出したみたいでそいつすっごいちんこ出てた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 18:41:59.228ID:MhtHGbLR0NIKU
復讐のチャンスを狙っているおじさん「金銭的に困窮している」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 18:42:53.719ID:JNgfbfq70NIKU
>>3
すっごいちんこ出てたの!?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 18:43:55.843ID:MhtHGbLR0NIKU
>>5
なんでそこに食いつくんだお前は
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 18:43:58.994ID:JNgfbfq70NIKU
すっごいちんこ出てたのか…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 18:46:06.774ID:pbSK9QklpNIKU
>>6
いや普通に驚きだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 18:46:52.764ID:hZ8GG1/K0NIKU
>>6
無理もない。彼はVIP歴7ヶ月だ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 18:48:11.502ID:36l7WY9q0NIKU
すっごいちんこなのか
すっごい出てたのか
前者だと嬉しい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 18:57:11.414ID:JNgfbfq70NIKU
>>10
雑翻訳bot
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 18:58:22.835ID:HEFnQ2XydNIKU
うんちなら出てた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 19:05:12.027ID:WIQLH/ZD0NIKU
やっぱりみんなちんこすきだよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 19:05:58.087ID:cQ7thqYjaNIKU
実際同窓会でビールにヒ素だかなんだか仕込んで殺そうとした事件あったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況