X



【画像】うわぁー、こんな辛そうな味噌ラーメン、見たことあるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 18:26:11.637ID:/snn41SM0NIKU
正気の沙汰ではない・・・

https://i.imgur.com/u99IPmt.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 18:26:30.509ID:AruH/3Wt0NIKU
奈良公園かよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 18:28:50.473ID:Io7FqBQf0NIKU
このうんこみたいなのが何か知らないから全然辛く見えない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 18:29:02.342ID:mM99/c1idNIKU
>>1
グロ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 18:29:54.162ID:LWz+Ep1c0NIKU
>>4
胡椒じゃない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 18:31:28.324ID:MgaUFhb20NIKU
山椒に見えるでしょ?
でも、これ全部実は麦チョコなんですよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 18:31:47.744ID:TmQKpQ/baNIKU
店でやるなよゴミ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 18:33:52.971ID:KlqD6sXr0NIKU
コーンフレーク?
0010おやすみ(っ﹏-) .。 ◆zzzzzzzf9w
垢版 |
2022/12/29(木) 18:35:56.991ID:+RIM9d9ZdNIKU
うわぁー定期
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 18:37:47.607ID:KKpd/4og0NIKU
辛そうとか云々じゃなくてまずそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況