X



ゴメンなお前ら…おれ、来月中に子ども部屋おじさん卒業するわ…ほんとごめんな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 18:28:06.270ID:92gXouDH0NIKU
部屋はもう見つけたの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 18:28:58.163ID:PtqIHBxN0NIKU
いつ追い出されるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 18:30:14.184ID:pXG1GQHS0NIKU
>>2
ここなら住みたい
っていうとこを2つ見つけた
一個はありえない値段的に事故物件くさいから、もう一個の方にすると思う

職場からも近いし安いし敷礼不要だし築年数も15年程度だからここかなって
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 18:31:02.018ID:92gXouDH0NIKU
初期費用いくらぐらいかかりそう?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 18:36:16.667ID:92gXouDH0NIKU
ネットは付いてる?自分で契約すんの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 18:37:23.882ID:pXG1GQHS0NIKU
>>8
そこ1番心配してるけど
ネットついてるとは書いてないから自分で契約だろうな
これは昔一人暮らししてた時にやったことないからどのくらいかかるのか不安ではある
正月明けに早速内見の連絡してみるよてい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 18:40:09.056ID:92gXouDH0NIKU
内見まだかちゃんと壁床天井の防音性確かめてね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況