佐賀県民いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 18:21:35.148ID:XHrd+W+x0NIKU
佐賀のおすすめ教えて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 18:21:54.218ID:XHrd+W+x0NIKU
衣食住なんでもいいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 18:22:01.770ID:kad0Im3OdNIKU
陶器市は外せない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 18:22:04.906ID:PhAbTbx20NIKU
大和ジャスコ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 18:22:39.319ID:mM99/c1idNIKU
普通の人生送っていれば
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 18:27:04.681ID:aC96b3S00NIKU
マジレスするとド定番だけど佐賀牛とか呼子のイカくらいしかない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 18:31:05.773ID:hK6ayoQfrNIKU
呼子でイカしゅうまい食うやつはにわかだからな
地元民の萬坊への恨みは根深い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 18:42:27.277ID:Ur6M5VtBpNIKU
萬坊って何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況