X



キョン「冬休みはハルヒに会えなくて寂しいなあ」ハルヒ「べ、別に会いに来たらいいじゃないの」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 18:08:15.204ID:xXe0Ihqs0NIKU
キョン「理由なく毎日会える学校って素晴らしいよな」

ハルヒ「だ、だから、あたしはキョンの彼女なんだから…理由なく会いに来てもいいんだからね」

キョン「でもハルヒだって色々忙しかったりするだろ?俺だってそうだ」

ハルヒ「それは…そうね。でも毎晩こうやって電話してるじゃないの」

キョン「電話じゃ顔が見られないじゃないか」

ハルヒ「じゃあ写メでも送る?」

キョン「ハルヒ…そこで相談なんだがな。ちょっとエッチなやつを撮ってみないか?」

ハルヒ「うぇっ!?」

そのあと
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 18:09:38.857ID:7+31OtKu0NIKU
>>1
20年前くらいのスレ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 18:13:47.805ID:tkFQ6wmqaNIKU
あんたここ何年もずっと張り付いてハルヒスレ立ててるの死にたくならない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況