X



なんで深夜営業の歯医者ってあまり無いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 17:57:09.691ID:ZPfQ2QxUpNIKU
コンビニより多くて競争に困ってんだろ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 17:57:54.037ID:AruH/3Wt0NIKU
夜は眠いから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 17:59:37.356ID:KoyMdHm40NIKU
歯医者は予約制がほとんどなのは治療に時間がかかりすぎるから、早い者勝ちでやってもメチャクチャ待つかららしい。
それに生活保護受給者は生活保護指定医療機関でしか治療が受けられないけど、ナマポ患者は平気で予約すっぽかすからそれを止めるところが増えているらしい。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 18:00:38.462ID:cQaQPmUQMNIKU
遅くまでやってる所テレビで特集してたが
たしか儲からない言うてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況