X



VIPってアニメオタク少なすぎるから他板に移住したいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 17:33:39.173ID:5DXo/u4iMNIKU
石投げればアニメオタクに当たるくらい多いのってどこ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 17:34:15.790ID:WrfE1Jlx0NIKU
vip
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 17:34:30.317ID:JowUoDDKaNIKU
やだきっといじめうからおちぇーない!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 17:35:41.091ID:x8EibJM0aNIKU
ここほどアニメオタクに溢れてる場所ネットのどこにもねえぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 17:37:12.231ID:3v0B1rSw0NIKU
なん爺
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 17:38:53.336ID:LAlG9mDcaNIKU
3,4年前くらいはまだいたけど今のVIPPERって趣味の話通じるやつまじでいなくなったよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 17:43:47.220ID:x8EibJM0aNIKU
そもそもアニオタなんてパプリックエネミーなんだから気軽に慣れ合える場所が都合よくあると思うなよ?

不満なら自分で作るなりなんとかしろよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 17:44:39.926ID:NoL0HOIn0NIKU
もう統計すら取られてないこんな利用者がクソ少ないBBSでアニメの話するならtwitter行けば情報も話題もいくらでもあるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況