X



むしろこのネット出会い時代 女の甘言に乗せられずガッチガチのバキバキに束縛してギチギチに締め上げねばダメなのではないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/12/29(木) 16:37:21.275ID:uyFGDh6IdNIKU
一度ネット出会いを覚えた女はマジで秒で浮気するからな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/12/29(木) 16:38:56.257ID:uyFGDh6IdNIKU
ラインの返信が30分遅れたら
爆弾が仕込んである首輪が爆発して死ぬくらいの勢いでやらねばダメではないか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/12/29(木) 16:39:46.597ID:uyFGDh6IdNIKU
女の良心に期待するというのは不可能であろうそうなると

死の恐怖でしか女をコントロールできないのではないだろうか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/12/29(木) 16:42:15.645ID:uyFGDh6IdNIKU
悪・即・斬 !!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況