X



金髪坊主にしたので評価してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 16:13:59.029ID:hZ8GG1/K0NIKU
※尚、粋がれる期間は2週間
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 16:14:46.760ID:xyz1m0yhFNIKU
かわいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 16:14:47.444ID:CPVZlcCl0NIKU
>>2
詳しく
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 16:14:55.072ID:aeSnK29XMNIKU
頭皮まで塗るのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 16:15:17.904ID:xyz1m0yhFNIKU
>>5
2週間もしたらプリンになるし色も落ちてくるとかじゃない?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 16:15:41.481ID:hZ8GG1/K0NIKU
>>5
2週間経過するとプリンという髪型に変わってしまうのだよ
これは一部ゲルマン・スラブに生まれなかった奴全員が通る道
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 16:15:42.410ID:CPVZlcCl0NIKU
>>7
じゃあこの髪型が粋であることは認めてくれてるんだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 16:16:37.634ID:JFGPwpSk0NIKU
(´・ω・`)塗りが雑すぎる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 16:17:06.993ID:LoWSml4mdNIKU
なんか想像してたのと違って汚い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 16:17:08.296ID:CPVZlcCl0NIKU
>>11
加工やで
0014🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2022/12/29(木) 16:17:26.524ID:T5KLIFaf0NIKU
髪の毛は金色じゃないのでは?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 16:17:58.707ID:LoWSml4mdNIKU
ああ画像加工だからか納得
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 16:18:43.314ID:oRTa7kiudNIKU
>>9
うん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 16:19:13.260ID:mN3QLMCT0NIKU
スプレーで塗ったのかと
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 16:19:22.387ID:CPVZlcCl0NIKU
>>17
サンクス
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 16:22:05.298ID:7bPD5iV/MNIKU
髪染めたことない陰が炙り出されててワロタ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 16:22:23.588ID:g6YEH12g0NIKU
すでしね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 16:24:42.043ID:xyQG4l/h0NIKU
清原目指してんの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 16:26:51.381ID:CPVZlcCl0NIKU
>>22
女の子になりたい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 16:47:14.662ID:EKvv5d1TaNIKU
雑だし貧乏臭い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況