X



女さん「わたしのプリン温めないでください!」店員「なんで?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 15:15:44.938ID:+GWH74W10NIKU
糖質だろうな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 15:15:46.483ID:AruH/3Wt0NIKU
なにこの定期
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 15:15:48.583ID:/qqZFoRCaNIKU
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 15:15:50.818ID:XA+b/s72aNIKU
なんだこれ…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 15:16:03.465ID:BS+AnnpxdNIKU
嘘松
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 15:16:08.853ID:1ERoBuohaNIKU
つまりこのゲームには必勝法があるってこと
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 15:16:18.607ID:F2nYIaWa0NIKU
スピード感あるな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 15:16:34.710ID:8B58/WJhaNIKU
プリンって温めるものなのか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 15:17:07.963ID:qfN1ma4Q0NIKU
今朝立ってたスレをまた立てんな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 15:17:32.433ID:Q5VQYNQT0NIKU
私のお墓の前で私のプリン温めないでください
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 15:17:46.601ID:Io7FqBQf0NIKU
「言われました」じゃなくて「言われます」ってのが気持ち悪い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 15:17:57.741ID:+DJTv3/d0NIKU
統失ってこういう有りもしない被害妄想抱えて生きてて可哀想だよな
殺処分にして欲しい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 15:18:21.948ID:b5EFn3Vw0NIKU
何で?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 15:18:49.765ID:WrfE1Jlx0NIKU
毎日なんかかんか店員にとって迷惑な客なんだろうなと思う
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 15:19:09.891ID:X/HmL74O0NIKU
夏のあっつい日にコンビニでアイス買おうとしたら
「ご一緒におでんいかがでしょう?」って声掛けされた時は腹立った
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 15:19:35.300ID:DgyJeEfL0NIKU
レンジで2,3秒温めてください!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 15:19:56.358ID:WrfE1Jlx0NIKU
>>18
ありだな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 15:20:21.093ID:DgyJeEfL0NIKU
>>18
アイスやめておでん買えよ
夏こそ熱いもの食おうって中国人が言ってたよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 15:21:05.353ID:b5EFn3Vw0NIKU
>>18
暑い時に熱いものを食べると体温を下げる作用が働くのはあるよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 15:24:33.700ID:T4wYEflxMNIKU
>>18
そもそも普通の店は置いてないんだが
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 15:25:42.282ID:X/HmL74O0NIKU
>>20-22
ガリガリくん一択な暑さやぞ
>>23
なんでかわからんけどあった
ファミマな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 15:25:44.751ID:Q5VQYNQT0NIKU
>>18
ごっつぁんですに見えた
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 15:34:44.074ID:46iydZDZ0NIKU
ゼラチンで固めてるプリンなら温めたら溶けるけど、卵と牛乳で作ってるなら溶けはしないような?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 15:37:11.327ID:eY11Jzew0NIKU
>>10

暖めないとプリンはできない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況