X



逆に外国の面白いアニメってなんでないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 14:33:32.534ID:6nt4DMm1dNIKU
映画は面白いのいっぱいあるのになんで?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 14:34:08.311ID:m7kueuOZ0NIKU
シンプソンズ
サウスパーク
ディズニー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 14:34:25.830ID:dj0I/1M50NIKU
RWBYとか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 14:34:53.773ID:6nt4DMm1dNIKU
>>2
おもんな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 14:34:57.368ID:x42eNhO30NIKU
兄に付ける薬はない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 14:40:59.104ID:5LG3E1kf0NIKU
海外でアニメ作ろうとすると労働組合が黙ってない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 14:51:24.753ID:IMikVS/k0NIKU
フィニアスとファーブ
グラビティフォールズ
地味にスパイダーマンも面白い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 14:52:57.424ID:cQMSzXnT0NIKU
スポンジボブ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 14:54:55.224ID:NAJmWgk40NIKU
外国でのアニメの立ち位置は
基本子供向けだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況