X



【運転免許試験】都道府県で難易度違い過ぎだよなwwww何なら同じ県でも違うwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 14:18:17.322ID:fdb6cO3D0NIKU
根拠法は同じでも運用する奴らが変われば変わる
一応自動車教習所の話じゃないよ
まーこれも運用する奴らで難易度替わってるんだけど
こっちは試験場に奴らは公務員かつ警察だけど変わる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 14:19:32.319ID:fdb6cO3D0NIKU
教習所田舎無いなら当然簡単な県で受けた方が良い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 14:19:35.464ID:2/jGKlVCdNIKU
落ちて悔しいのは分かるけどアレ落ちるのは相当だよ
黙って勉強しなよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 14:20:39.405ID:fdb6cO3D0NIKU
>>3
相当な割合で落ちてるぞ
何回か受けて合格ってのは当たり前だし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 14:22:54.010ID:fdb6cO3D0NIKU
多分一番難しいのは福岡県で確定だとは思う
運転者の質が悪いので難しくなりやすい県である事と
本免のコースがトチ狂ってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 14:28:14.904ID:qqlRB56idNIKU
一発試験の話か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況