おまえら「二礼二拍手一礼!😊」ぺこぺこ! 神俺「頭が高い!!!😡」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 14:14:09.703ID:atR4IWH90NIKU
神俺「神への礼は90°!深々と頭を下げるのが礼儀だクソボケが!!!😡」

おまえら「ひっひいっ!こうですか!?」ぺっこぉぉ!ぺっこぉぉ!

神俺「よしよし御利益あげちゃうぞ😉✨」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 14:14:33.631ID:RIg0mu870NIKU
ちょろい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 14:14:44.824ID:fRD0xC4w0NIKU
神龍に見えた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 14:14:55.869ID:66w4Xe1d0NIKU
俺「1円でいいか」チリーン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 14:15:08.138ID:vnsVf8RKpNIKU
ありがとうございます!!!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 14:15:17.965ID:2rhz8kVZpNIKU
ぺこーら!?!?!!!!!?!?!!!!!?!?!!!!!?!?!!!!!?!?!!!!!?!?!!!!!?!?!!!!!?!?!!!!!?!?!!!!!?!?!!!!!?!?!!!!!?!?!!!!!?!?!!!!!?!?!!!!!?!?!!!!!?!?!!!!!?!?!!!!!?!?!!!!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 14:15:31.459ID:2rhz8kVZpNIKU
兎田ぺこら!?!?!!!!!?!?!!!!!?!?!!!!!?!?!!!!!?!?!!!!!?!?!!!!!?!?!!!!!?!?!!!!!?!?!!!!!?!?!!!!!?!?!!!!!?!?!!!!!?!?!!!!!?!?!!!!!?!?!!!!!?!?!!!!!?!?!!!!!?!?!!!!!?!?!!!!!?!?!!!!!?!?!!!!!?!?!!!!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 14:15:49.407ID:fRD0xC4w0NIKU
>>6
>>7
こういうやつきらい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 14:16:17.058ID:2rhz8kVZpNIKU
ホロライブ3期生兎田ぺこら!?!?!!!!!?!?!!!!!?!?!!!!!?!?!!!!!?!?!!!!!?!?!!!!!?!?!!!!!?!?!!!!!?!?!!!!!?!?!!!!!?!?!!!!!?!?!!!!!?!?!!!!!?!?!!!!!?!?!!!!!?!?!!!!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 14:16:47.533ID:66w4Xe1d0NIKU
>>9
ここそういうスレじゃないから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 14:16:47.824ID:Nf1k9SdZdNIKU
神は人間の創造物だろ頭が高いぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 14:16:49.383ID:2rhz8kVZpNIKU
>>8
そんなのってないぺこじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 14:17:09.698ID:2rhz8kVZpNIKU
>>10
いや狙ってるでしょこのスレタイ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 14:17:42.318ID:2rhz8kVZpNIKU
>>1
狙ってますよね?バチャ豚ってバカにするために立てたんでしょ?なあ言ってみろ
図星か?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 14:19:43.541ID:hvCQjQtCMNIKU
きっしょ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 14:20:02.275ID:9jIDwuZ3MNIKU
>>14
でもおまえVIPに10年間粘着はできないだろ
そういうところだよファッションキチガイと真のキチガイの違いは
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 14:20:29.345ID:2rhz8kVZpNIKU
>>15
ID変えたんですか?お前>>1だろやっぱり図星だったんだな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 14:22:01.889ID:atR4IWH90NIKU
ぺこ=ぺこらとかキモいです…
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 14:22:43.997ID:2rhz8kVZpNIKU
>>18
バチャ豚きめえってバカにしたくてたてたんだろ?おい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 14:22:53.985ID:xOnMP5EW0NIKU
>>8
そいつはCSガイジと言ってとても残念な子なんだ
そっとしておいてあげてほしい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 14:24:21.898ID:66w4Xe1d0NIKU
ネームドだったのかよ
まじで知らん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 14:26:31.313ID:WIQLH/ZD0NIKU
>>16
なんか分かるよなそういうの
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 14:26:50.942ID:3pw8CaSb0NIKU
頭が高い!頭が高い!頭がSo!High!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 14:27:01.617ID:Ac73NHyS0NIKU
ホモ神様!!!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 14:27:48.673ID:2rhz8kVZpNIKU
ぺーこぺこぺこぺこwwwwwww
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 14:28:51.985ID:3pw8CaSb0NIKU
ファファファ🐰
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 14:30:14.629ID:2rhz8kVZpNIKU
>>26
こんぺこ!
0028魔鬼 ◆MIMCibxNUsDm
垢版 |
2022/12/29(木) 14:53:59.049ID:o3WYAnAe0NIKU?2BP(3)

神さませめて飢えや寒さにで苦しむ人を減らして下さい(*ᴗˬᴗ)⁾⁾ペコリ

あっしは湯たんぽあるから温かいよー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況