X



スマートウォッチの睡眠時間ってどうやって判断してるんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 14:12:48.946ID:jZ0xbPwsMNIKU
1時間しか寝てないことになってるんだが🤔
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 14:13:14.171ID:lh0BMRqnpNIKU
お前それ…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 14:13:27.331ID:WFaK3l/SaNIKU
時計から小人が出てきて監視してる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 14:13:37.545ID:66w4Xe1d0NIKU
こわい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 14:13:51.424ID:W75ZNj+I0NIKU
スマホいじってる時とかも睡眠時間にカウントされた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 14:56:23.228ID:vZPo60QV0NIKU
心拍数的なアレだろ
食生活が出鱈目だとちゃんと心拍数下がらないからまともに計測できない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況