X



ゲームにハマり狂って一週間風呂にも入ってないし仕事もしてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 14:06:45.198ID:xcGa/Qw30NIKU
ゲームやめないとやばい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 14:07:06.197ID:7sqhQ66V0NIKU
やバイオ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 14:08:25.005ID:d3iB5hX1MNIKU
そこまでハマれるゲームってなんなの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 14:08:58.777ID:xcGa/Qw30NIKU
>>3
ミンサガリマスター
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 14:09:57.205ID:cwPc8FjF0NIKU
仕事も風呂もやらんでいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 14:10:06.373ID:d3iB5hX1MNIKU
青の剣取ったら終わりとか限界を決めるしかないな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 14:11:01.404ID:2rhz8kVZpNIKU
>>3
リムワールドホロライブmod
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 14:11:21.508ID:2rhz8kVZpNIKU
てかリムワールドホロライブmodしってる?
マリンが配信でやってたやつ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 14:12:17.256ID:xcGa/Qw30NIKU
>>6
前の周回でやめるって決めてたんだけど
アルドラとシェリルが仲間になって一番おいしいとこだとかなんとか
正当化して継続しちまった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 14:12:39.058ID:2rhz8kVZpNIKU
>>9
しってる?リムワールドホロライブmod
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 14:13:02.234ID:xcGa/Qw30NIKU
>>8
知らない
セールになって損した人か
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 14:13:12.349ID:2rhz8kVZpNIKU
いやそもそもCSガイジはリムワールドですらできないんだけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 14:13:14.129ID:OCB/0AdN0NIKU
くせーからスレ立てんな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 14:13:25.408ID:pBdSHRAMMNIKU
ニートなのはゲームハマる前からでしょ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 14:13:33.236ID:2rhz8kVZpNIKU
>>13
くせーのはお前の肛門
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 14:13:54.796ID:hKEjjOON0NIKU
もし風呂も仕事も目標も緊急を要するものでもないなら今はそのままゲームにベストを尽くすべき
その方が楽しい思い出になり記憶にも残るだろう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 14:14:26.085ID:2rhz8kVZpNIKU
>>16
リムワールドホロライブmod定価で買ったらウィンターセールで安くなってて850円損したのも楽しい思い出?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 14:15:50.891ID:2NE0ZNr+0NIKU
そこまでハマれるってある意味才能やわ
ワイはもう据え置き20歳くらいでダメになった
ゲームしてても広がらねえというかひたすら閉塞感感じちゃってダメになった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 14:16:26.238ID:xQToMDv60NIKU
そのままだとオレの仲間になるぞ
引き返すんだ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 14:16:58.784ID:njlKeto+0NIKU
MMOとかじゃなきゃいずれ終わるんじゃないん?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 14:18:08.534ID:xcGa/Qw30NIKU
>>16
ハマり狂ってやめられなくなる性格だからゲームは半年に一度
ゲームに専念する期間を取ってやる
総プレイ時間が同じなら一日一時間ずつやるのに比べて
一気にやってるだけで時間を損してはいないんだが
どうしてもこんなんでいいのかという気分になる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 14:18:21.187ID:2rhz8kVZpNIKU
>>21
リムワールドは終わりがない
しかもホロライブmodも入れちまったからもうだめだ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 14:23:07.585ID:FX9Z4N4i0NIKU
まあ適度にな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 14:23:58.135ID:2rhz8kVZpNIKU
>>24
むり
あくたん船長ぺこーらるーちゃん仲間にしたい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 14:25:53.106ID:7k8Lh4cR0NIKU
好きなものを半端なとこでやめたらこの先なにやっても半端なやつになる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 14:32:13.124ID:xcGa/Qw30NIKU
頭がかゆい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況