X



アラサー独身ワイ、せっかく帰省したのに弟夫婦も帰ってきて居心地が悪くなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 13:02:28.926ID:QZ1BqV0d0NIKU
自室へ涙の敗走😭
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 13:03:03.123ID:0EsoecXA0NIKU
ククク…
ワイも明日そうなる予定さ…!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 13:04:11.112ID:QZ1BqV0d0NIKU
>>2
明日は自分の家に帰る
なぜ1日ずらしてくれなかったのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 13:04:26.883ID:Zbpt9tGJ0NIKU
まだ自室があるのは良いな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 13:05:38.705ID:qKYoI9Ie0NIKU
姪っ子いないの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 13:08:02.367ID:Qu/JpdNW0NIKU
当てつけやで
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 13:22:36.795ID:QZ1BqV0d0NIKU
>>4
ほんまそれ、無くなったらもう帰らん

>>5
最近結婚したから

>>6
やりすぎやろ😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況