X



『ぼっち・ざ・ろっく』ってアニメ、言うほど面白くなくね?これ言っちゃ駄目なやつ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 12:54:55.536ID:ZXUwqfFzrNIKU
曲も良くないし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 12:55:19.835ID:lWg6P2YH0NIKU
後藤さんのちんぽデカすぎるし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 12:56:44.508ID:fRD0xC4w0NIKU
わかる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 12:57:05.546ID:fRD0xC4w0NIKU
ぼっちざろっくは見てて共感性羞恥を覚える
自分を殺したくなる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 12:58:29.929ID:mN3QLMCT0NIKU
ネガキャン必死すぎない?これ言っちゃ駄目なやつ?

『ぼっち・ざ・ろっく』ってアニメ、言うほど面白くなくね?これ言っちゃ駄目なやつ? [921362874]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1672278753/
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 13:00:24.584ID:fRD0xC4w0NIKU
>>5
ポジキャンもひどすぎじゃね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 13:02:18.186ID:AdQJJBCXaNIKU
面白くないなら話題にする必要なくね?
面白いやつで頼むよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 13:33:05.284ID:N5lO3Sw10NIKU
信者の声がでかいだけで別に面白くないよ
けいおんの再来?とか言われてるみたいだしそういうの好きな層が騒いでるんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況