X



ゆたぼんのツイアカが消えた真の理由が判明!ウキウキゆたぼんパパ「デマを拡散した情弱のアホどもは全員ネットから消えてどうぞ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 12:22:47.584ID:K28aKM7TMNIKU
全然関係ないけどその末尾にどうぞ付けるやつクソ嫌い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 12:22:51.579ID:mcTlyo6RaNIKU
こういうスタイルいつまで続けるの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 12:23:55.292ID:5Rq41S1ZpNIKU
>>4
お前らが相手にしなくなるまで
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 12:24:49.017ID:t8cfI8+40NIKU
新しいアカウントのフォロワーが現時点で1300人しかいない件
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 12:25:42.111ID:8aCSuqYppNIKU
ワロタ
余裕なさすぎだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 12:26:50.616ID:2p6OoIb50NIKU
日ごろの言動が悪いから他人から信用されていないだけなんだよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 12:28:03.565ID:C28KYwD60NIKU
将来どうなるの
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 12:28:11.447ID:t8cfI8+40NIKU
>>8
確かにもしヒカキンの垢がいきなり消えたらみんな心配するだろうな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 12:30:08.362ID:2p6OoIb50NIKU
>>10
ゆたぼん4月で中学3年生 父・中村幸也氏が前澤友作氏に〝進路〟相談
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/bdf14cb4234993152c9a2b5faf2f51a9ad4dcd14
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 12:30:55.388ID:qZnJvn0N0NIKU
この人仕事してるの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 12:31:01.136ID:qJvX8+wyaNIKU
>>8
うーん日頃の行いを理由に間違いを正当化するのはなぁ
大学で何を習ったんだ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/29(木) 12:34:31.733ID:t8cfI8+40NIKU
毎日のようにヤフーニュース載ってるのにサブの現時点のフォロワー1300ってどういう事だよ…
俺より少ないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況